Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024
17:56
Империя Вечности - Мир твоей Души
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [23]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

ИСТОРИЯ ТВОЕЙ ДУШИ
 
Моё рождение очень трудно датировать, так как осознаю я себя очень и очень древним существом. Мой Мир Вечной Любви и Красоты простирается как вне этого физического пространство, так и сквозь него одновременно. И хоть нелегко говорить материальными символами о явлениях духовных, всё же попробую…

Итак, осознающая себя душа, вечная, сияющая, как миллиарды Солнц, я всегда исполнена великолепия, стремлюсь к красоте всегда и всем своим существом. Я насквозь пропитана сознанием, свободным от какого либо эгоизма, зависти и прочих собственнических идей, потому что мне нечего бояться, ведь я вечна и прекрасна, Самодостаточна так же, как и мой Источник, ведь я точная копия Его, но несравненно мала, и склонна впасть в самозабвение и заблуждения, когда облачалась в какое-то материальное тело.

Но сейчас, в свободном полёте, меня ведёт неописуемое блаженство и чувство всеобъемлющей Любви! Да, это потрясающее ощущение невозможно передать словами, хотя это естественное моё состояние в Вечности. Но как получилось, что я путешествовала по самым тёмным уголкам Безграничного Бытия? Ведь, казалось бы, ничто не угрожало мудрейшей и блаженствующей душе в Мире Духа?

Однажды, прекрасный и вечно юный Абсолют, играя, создавая свои разнообразные, творения, одновременно похожие и отличные друг от друга, заметил, что не все создания желают разделять с Ним Его Вечную и прекрасную Игру. Некоторые хотели большей свободы, наивно представляя своё счастье без Него… -Что ж,- печально вздохнул Любящий, - пусть это станет негативной стороной Моей Вечной Игры.

Повинуясь их желанию творить, жить отдельно и забыть свою истинную Родину, Я создам для них похожий, но ограниченный мир во времени, чтобы у них был шанс в любой момент передумать и возвратиться обратно, и справедливости ради, этих шансов у них будет много. Каждая прожитая жизнь в грубом теле пусть только приближает душу к осознанию того, как много она потеряла, покинув Меня. Но Я Сам никогда не оставлю ни одну мою Частичку, и самой серьёзной и дорогой Моему сердцу будет Игра, в которой все Мои дорогие друзья будут помогать Мне и каждой отдельной душе встретиться вновь со Мной на нашей Родине.

Когда хоть одна из них сознательно приблизится для нашей встречи, Я всё оставлю в этот миг и брошусь в объятия к ней. И оба мы будем плакать от радости, и нашему счастью не будет границ, ведь мы столько миллиардов материальных лет не виделись, хоть Я ни на миг не оставлял ни одну из них.

Я всегда пребываю в самом сердце существ, и Моё сердце принадлежит каждой душе. Я прощу каждой из них всё, лишь бы она была счастлива. Создав временный мир, я разделю его на белое и чёрное, но всё в нём будет служить идее возвращения Моих возлюбленных в их светлый родной Дом, где всё жаждет встречи с ними , и где их жизнь никому не безразлична, потому что мы все- большая и любящая семья, и ничто не заменит душе радости Бытия вместе… Многое тогда сказал Милостивый, рассуждая в настоящем, прошлом и будущем одновременно, ведь у нас нет разделений во времени.

Мне стало грустно от этих слов, но такова была Его священная Воля. Он каждому дал благословение – свободу выбора, но на самом деле, жизнь без Него это сущий ад…А свобода воли делала нас пленниками собственных иллюзий мнимого счастья от осознания своего могущества. Эх, я была свидетелем того, как мои души-сёстры распоряжались этим даром. Нет более жалкого зрелища, когда кто-то мнит себя Абсолютом, хотя такое отождествление происходит от того, что души всё-таки Его частички, а потому иногда чувствуют в себе что-то такое… И хотя у Всевышнего бесчисленное множество Игр, как и Обликов, которые Он желал принимать, эта Игра была не для слабонервных.

Для этой цели Он создал различные законы, так называемые законы Природы, контролирующие её развитие. И хотя Он Сам не должен был вмешиваться в процесс, а просто наблюдать из их сердец, порою Всемогущий проявлял Себя, если был глубоко поражён кем-то или чем-то…И главными хорошими новостями нашего Мира были известия о возвращении кого-то обратно Домой. Но такое бывало крайне редко. В основном, души, подчиняясь своим эмоциональным желаниям, переходили в очередные материальные оболочки, на разные планеты, либо вначале на очистку, а затем вновь в тела. Этот круговорот перерождений мучил всех нас, И Возлюбленный отправлял к ним на помощь Своих Посланников.

Они смогли создать по уровню развития существ целые движения, вдохнуть идеи Творца в народные массы. Но со временем, религиозные движения превратились в политические, а понимающих суть посланий Всевышнего было так мало. Ведь духовные знания искажались и часто служили корыстным целям. Душам трудно было прорваться сквозь эгоистичные желания грубых оболочек.

Плотные субстанции надёжно обволокли чистые сознания душ. Они погрязли в физическом мире серьёзно и надолго. Отрадно было лишь видеть, как из уснувших тел прорывались к нам ненадолго измученные души.

Тогда мы напоминали душе о том, кто она и о смысле её существования, но, проснувшись вдохновлённым, живое существо растрачивало свою энергию на пустые и бессмысленные желания существования в смертном мире.

Всё вдохновение тратилось на проходящие временные наслаждения, за которые законы того мира требовали расплаты. И хотя все заслуженные в прошлом страдания догоняли существ в настоящем, редко кто задумывался над тем, как реально всё изменить к лучшему. А ответ, между тем, всегда ближе, чем кажется, он заключён прямо внутри, в самом сердце… Иногда смех сквозь слёзы испытываем мы, наблюдая за жалкими попытками существ, тративших своё время и свободу на создание искусственного разума. Но ведь эти тела тут же занимают тёмные сущности, там нет души… А эта идея Вечности? Откуда эта одержимость, думаете вы? От внутренней потребности души жить вечно. Но ведь все мы итак вечны, за исключением тех душ, которые добровольно хотят духовной смерти.

Это страшная идея Нирваны, энергии, из которой состоят души, и где стремятся раствориться из-за невообразимого заблуждения некоторые вконец уставшие, возгордившиеся или наивные существа. Но с этим не шутят! К сожалению, когда я сама начала пытаться понять образ мыслей павших сестёр, представляя себя на их месте, я, совсем незаметно для себя, начала проникаться подобным желанием самостоятельности, и тут же оказалась воплощённой в плотной материи.

А дальше, как в кошмарном сне, страшно вспомнить, хотя мне повезло, я прокрутилась здесь всего лишь семнадцать триллиардов тысячилетий по вашему исчислению. Рождения и гибель миров, совершенно невообразимые тела, долгий сон во тьме непроявленного бытия, затем такое же долгое мучительное и бессмысленное существование…и так по кругу…Были, конечно, минуты счастья, но за них всегда приходилось дорого платить, и они – ничто в сравнении с блаженной Вечностью. Итак, наше положение настолько тревожило и тревожит всё духовное семейство, что Абсолют решает Сам вмешаться в ход событий. Когда в мире совсем тяжело, Он лично проявляет Своё присутствие. Будучи Всемогущим и безгранично Любящим, Он являет Свои Игры на различных планетах материального бытия. Он нисходит со своими Вечными спутниками, и разворачивает Свою Божественную Игру Любви в полную силу. И тогда, потрясённые Его зовом, Его Безграничной Любовью и Всепрощением, дремлющие души начинают просыпаться…

И вот теперь, я внутри этого потрясающего зрелища, проношусь мимо тебя, в потоке солнечных мириад освобождённых душ, что несутся стремительным светом в Безграничном пространстве, и врываются в свой Дом родной, где, бросив Свои дела, навстречу им со всех Ног бросается в объятия Великолепный, Лучезарный от Счастья, Такой родной, такой желанный, вечно любимый и сладостный Мой Господь!...Вот Он вещает каждой из нас: «Как долго, живя в твоём сердце, Я ждал тебя, как ты прекрасна, моя любимая! Теперь-то мы вместе навеки!» И все мы знаем точно, что кроме Него нам ни чего больше не надо.

Только рядом с Ним мы обрели смысл и совершенство своего бытия…. Но вот сейчас и моя очередь. Я уже почти в Его нежных объятиях! И теперь, когда я всё вспомнила и рассказала на ходу, у меня остался только миг перед Вечностью, чтобы воскликнуть : посмотри в зеркало, дорогая душа! Ведь может быть эта история О ТЕБЕ?!...
Категория: Мои статьи | Добавил: Rasaiana (01.01.2011) | Автор: Раса Расайана E
Просмотров: 397 | Теги: духовность, мистика, эзотерика, религия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz